fbpx

Silvia Morrone

User banner image
User avatar
  • Silvia Morrone

  • Articoli33

Posts

Pomodori al riso

Ingredienti per 4 persone: pomodori maturi tondi n. 8 riso 4 cucchiai aglio, prezzemolo basilico, origano sale, pepe olio d’oliva

Misticanza

Ingredienti per 4 persone: vari tipi di insalate a scelta olio d’oliva sale, pepe aceto o succo di limone PREPARAZIONE

Carciofi alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi grandi 1 limone prezzemolo olio d’oliva aglio, mentuccia romana sale, pepe PREPARAZIONE 1 ORA

Piselli al guanciale

Ingredienti per 4 persone: piselli romaneschi freschi Kg. 1 guanciale gr. 200 cipolla, olio d’oliva sale, pepe brodo 1 bicchiere

Crostini filanti alle alici

Ingredienti per 4 persone: mozzarella gr. 320 burro gr. 160 alcune fette di pane casereccio 3 alici dissalate mezzo bicchiere

Bruschetta alla romana

Ingredienti per 4 persone: 4 fette di pane casereccio (meglio se del giorno prima) 2 spicchi di aglio schiacciato 4

Lumache di San Giovanni

Ingredienti per 4 persone: 48 lumache con il guscio olio d’oliva 2 spicchi d’aglio acciughe sott’olio 1 scatola di pomodori

Baccalà alla trasteverina

Ingredienti per 4 persone: baccalà già ammollato gr. 800 farina bianca gr.200 cipolle affettate gr. 400 1 spicchio di aglio

Coratella con carciofi

Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi coratella d’agnello gr. 500 olio d’oliva sale, pepe, limone  

Seppie in umido

Ingredienti per 4 persone: seppie Kg. 1 salsa di pomodoro gr. 200 cipolla, aglio prezzemolo olio d’oliva, sale, pepe 1/2